【喜报】我校公管1503团支部被评为2016年全国高校“活力团支部”

发布者:林安薇发布时间:2016-12-29浏览次数:724设置

近日,团中央学校部公示了2016年全国高校“活力团支部”名单,我校公管1503团支部从全国众多团支部中脱颖而出,被评为2016年全国高校“活力团支部”。

为贯彻落实《共青团中央改革方案》有关精神,深入实施高校基层团支部“活力提升”工程,团中央学校部于2016年秋季学期开展了高校“活力团支部”创建遴选活动。我校在各分团委推荐、校团委审核的基础上创建了一批校级“先进团支部”,并择优报送6个团支部参加省级评选。经团省委学校部遴选,我校公管1503团支部被推荐参加全国评选,与全国1168个团支部一起进入了全国网络投票环节,并最终被确定为2016年全国高校“活力团支部”。

此次表彰是对我校基层共青团工作的充分肯定,我校相关部门将以此为契机,围绕新一轮高校共青团改革方案的要求,优化基层团组织的运行机制,健全基层团组织的各项制度,创新基层团组织的工作方式方法,促进我校共青团工作取得更大发展。


(崔军撰稿)


返回原图
/