我校黄江乔同学参加江苏省大学生歌手大赛决赛

发布者:林安薇发布时间:2016-12-30浏览次数:971设置

1225日,由共青团江苏省委、江苏省学联主办的第十一届江苏省大学生文化艺术节之江苏省大学生歌手大赛决赛在苏州经贸职业技术学院融和堂演艺厅举行。我校刑技1401区队的黄江乔同学从初赛中脱颖而出,与其他19所高校参赛选手成功晋级决赛,进行最后的角逐。

比赛中,选手们在舞台上尽情展示着自己的歌喉,他们用动听的歌声和不俗的舞台表现,诠释着青春的风采。我校黄江乔于第五位出场深情演唱参赛曲目《忘记你我做不到》,洋溢青春的声音似冬日暖阳令人陶醉。整个决赛现场气氛热烈,掌声不断。最终,我校黄江乔同学荣获优秀奖。

本次大赛不仅促进了江苏省各高校的艺术交流,更是为各高校学子提供了一个展现自我、发挥才能的舞台。我校参赛选手在比赛中很好地展示了警校学子的风采。


(罗琳裕撰稿,陈宇航摄影)


返回原图
/