勤育栋梁桃李芬芳 而今荣休嘉惠弥长

发布者:刘烨发布时间:2017-01-11浏览次数:13设置

19下午,学校举行退休教师欢送座谈会,2016年度退休教师与校领导欢聚一堂,抚今追昔、畅想愿景、共话明天的美好生活。

座谈会上,党委书记王邱文代表学校对各位老师昔日在工作岗位上辛勤耕耘、做出的成绩表示敬意,感谢大家对教育事业的执着和深爱,对学校建设工作作出的贡献,并真诚地祝福他们充实退休后的新生活,幸福度过每一天,在享受天伦的退休生活之余,常常回校看看,一如既往地关心和支持学校的发展。

校长张高文表示,近年来,学校坚持科学发展,深化内涵建设,各项事业稳步推进,大家为学校的发展做出了贡献,学校不会忘记,学校的未来还有很多的进步空间,希望各位老教师将退休作为人生的新起点,老有所乐、老有所为,献计献策,关注学校的发展。

党委副书记林平表示,在坐的各位老师是学校发展的见证者、创造者,学校的昨天凝结了大家的汗水与努力,我们会珍惜这份在岗位还可以做事业的机会,爱岗敬业,开拓创新,描绘出学校的更加灿烂的明天。

面对学校领导的真切关怀,4位老师怀着对学校的深厚感情,从学校的发展大局出发,纷纷发言,回首往昔,畅谈教育生涯;笑谈今天,畅想美好未来。他们肯定了学校近几年各项工作取得的显著成绩,衷心祝愿学校的明天越来越好。

  

(图/文:潘纯)  

  

 

返回原图
/