刑事科学技术学院唐松泽老师参加英国机器视觉会议(BMVC 2017)并做海报展示

发布者:潘纯发布时间:2017-09-13浏览次数:13设置

201794-7日于英国伦敦举办的英国机器视觉会议(BMVC 2017)是国际人工智能与机器学习领域权威的会议,今年从635篇投稿论文中录用188篇,录取率不到30%,逾800位与会人员分别来自30多个国家和地区。会议上,各国代表首先就机器学习在人脸识别、鞋印比对、视觉跟踪等相关领域的最新研究进行了汇报与展示,并进行了深入的学术交流,而后大会就人体姿态预测、场景理解、行为预测、人脸识别以及未来的发展趋势进行了多个分会场的讨论。

我校唐松泽老师的论文“Pansharpening via Locality–Constrained Sparse Representation”受邀作海报展示,该研究内容引起了多国参会代表的兴趣,包括国内的清华大学、南京航空航天大学、英国的帝国理工学院等,唐松泽老师就论文内容与参会人员进行了深入的学术交流。

本次会议促进了各国间在机器视觉和人工智能方面的技术交流以及应用创新,同时加强了我校刑事科学技术学院与其他国内外知名大学相关院系在图像侦查等研究方向上的交流与联系。

返回原图
/