陶珑副书记出席信息技术学院新学期工作部署会

发布者:潘纯发布时间:2017-09-13浏览次数:13设置

    2017年9月10日上午,信息技术学院召开全体教职工会议,宣布学院领导班子调整,并部署近期工作。校党委副书记、纪委书记陶珑出席会议,会议由王新猛院长主持。

    首先,陶书记向大家表达了节日的问候。之后,代表学校党委宣布第二轮全员聘任信息技术学院新任领导班子成员。陶书记在充分肯定原信息技术系领导班子工作业绩以及信息技术系几年来发展成绩的同时,对每一位新任学院负责人进行了点评,指出优点与不足,指明努力方向。原信息技术系主任赵明生,以及现任信息技术学院党总支书记孙桂英、院长王新猛、副院长吴育宝、副书记兼学管大队长许江东分别对之前任期内的工作谈了自己的体会与感受,新任学院负责人还对下一步努力做好学院党建以及学科专业发展工作作了明确表态。

    交接座谈会后,信息技术学院召开新学期工作部署会。孙桂英书记要求全体教师要有大局意识,配合学校和院里做好本轮全员聘任工作。同时要求全体教师认真学习近年来中央对党员干部管理以及对教师队伍建设的有关精神,无论是在教学中,还是在生活中,严格要求自己,做好学生学业和人生导师,为学校和学院发展贡献自己的力量。随后,王新猛院长从学科和专业建设、人才培养质量、师资队伍建设、实验室建设,以及如何打造高层次的科研团队等方面提出了具体的发展思路。吴育宝副院长、许江东副书记分别就自己分管的工作进行了具体安排。

返回原图
/