【校园文化艺术节】“警盾杯”篮球联赛圆满结束

发布者:林安薇发布时间:2017-12-14浏览次数:3660设置

128,我校2017年“警盾杯”篮球联赛决赛在警体馆进行。决赛分为两场,分别为信息大队对阵侦查一大队的季军争夺战,刑技一大队对阵治安二大队的冠军争夺战。

在季军争夺赛中,比赛刚开始,信息大队便率先发力,连续命中多记三分拉开比分。随后侦查一大队逐渐找回手感,并在比赛第二节将比分缩小到最小。双方以2015的比分进入中场暂停。易边再战,侦查一大队多次打铁,信息大队利用机会大举进攻,并将比分再一次拉大,随着信息大队球员连浩诚的三分,彻底杀死比赛。最终,信息大队以4020的比分赢得了本场比赛,荣获季军。

备受瞩目的冠军争夺战于16时准时开打,由刑技一大队对阵治安二大队,双方队员都表现出饱满的斗志。比赛一开场便体现出来了更强的对抗力。刑技一大队球员凭借快速反击和流畅的配合,率先取得场面上的优势,凭借第二节的一波70的小高潮,刑技一大队以领先的姿态进入中场休息。第三节两队打出多次精彩对攻,比分也一直保持在十几分的分差之内。第四节,刑技球员体力消耗过大,治安二大队多次抢下篮板发起进攻,但无奈,命中率过低以及比分相差过大。最终,刑技一大队以4423的比分赢下治安二大队,获得了本届“警盾杯”篮球联赛的冠军。

至此,历时一个月的“警盾杯”篮球联赛圆满落下帷幕。各大队积极组织参赛,球员们敢打敢拼,赛出了水平,赛出了风格。比赛在校园里营造了浓厚的体育文化氛围,促进了学校“三走”工作的开展。




(王葛安撰稿,郭徐凯、金磊、胡春雨摄影)


返回原图
/