【校园文化艺术节】“警魂杯”足球联赛圆满结束

发布者:林安薇发布时间:2017-12-14浏览次数:4003设置

1212下午4时,校“警魂杯”足球联赛在人工草皮足球场进行冠军之战,这一巅峰之战由信息大队对阵治安二大队。校团委书记林安薇,学生工作处副处长许在华,信息技术学院党总支书记孙桂英、党总支副书记兼大队长许江东、副大队长胡睿,治安学院党总支副书记兼治安二大队大队长骆斌、副大队长肖军川观看了比赛。最终,经过一个多小时的激战,信息大队取得了比赛的胜利,问鼎冠军。

开场前,学生工作处副处长、追球足球沙龙指导老师许在华作为比赛的顾问进行了动员讲话,校团委书记林安薇老师为比赛开球。

上半场伊始,无论是信息大队还是治安二大队的队员们都展现出了超强的传控能力和高度的默契。双方都保持高度警惕,紧盯对手,攻防相继替换,双方球员丝毫不敢懈怠,仅仅开场几分钟,球一次次地擦过球门,点燃了观众的热情。随着时间的推移,治安二大队在球队队长的带领下,发起了猛烈进攻,信息大队也毫不松懈,防守坚如磐石。在稳定的防守下,信息大队终于找到对手的漏洞,顺势反攻,情报1602的张哲皓在禁区前攻下一球。最终,上半场以1:0结束,信息大队暂时领先。

经过短暂的休息调整,下半场的球员们更显风采。赛场上,一个个华丽的躲闪、漂亮的铲球、迅猛的突击、巧妙的过人一次次牵动着观众的心,呐喊助威声不绝于耳。比赛进行到白热化阶段,信息大队队员反守为攻,制造了许多次进攻机会,但都被治安二大队一一破解。但是,在越来越激烈的对抗中,唯有沉住气的人才是最大的赢家!治安二大队在信息大队的猛攻下,出现了在禁区内手球的失误,让对手获得点球机会,情报1602的张哲皓梅开二度,罚球点进,霎时燃爆半场。接下来,信息大队的默契逐渐展现出来,第81分钟,情报1501的王明福在队友的配合下,成功头球破门。最终,信息大队以3:0的比分获得比赛的冠军!

绿茵传递梦想,激情舞动青春。此次“警魂杯”足球联赛展现了同学们朝气蓬勃、拼搏进取的运动豪情,同时增强了各大队同学们的凝聚力和集体荣誉感。





(何楚淦撰稿,吴轩、戴炜明、金磊摄影)


返回原图
/