我校召开警校共建暨地铁“平安合伙人”建设座谈会

发布者:林安薇发布时间:2018-10-09浏览次数:13设置

近日,警校共建暨地铁“平安合伙人”建设座谈会在我校召开。校党委副书记、副校长林平,栖霞区人大代表、仙林街道主任欧立祥,栖霞区人大代表、仙林街道人大主任殷凤斌,南京市公安局地铁分局副局长茅晓晖,部分栖霞区人大代表出席会议,学校教务处、学生工作处、团委、保卫处相关同志参加交流座谈。

座谈会上,校党委副书记、副校长林平对分局茅晓晖副局长一行、栖霞区各人大代表的到访表示欢迎,他指出,近年来学校与地铁分局深化交流协作,积极探索互动,取得了良好的成果。同时,他表示地铁分局创新的“平安合伙人”工作是一项很有意义的举措,学校将积极参与,共建平安“2号线”,并与其他高校一起共筑平安栖霞。

会上,各人大代表对地铁分局“平安合伙人”工作从科技、人文、专业、教育等方面提出了建设性意见。地铁分局茅晓晖副局长为与会人员颁发了“平安合伙人”聘书,诚邀校党委副书记、副校长林平和栖霞区部分人大代表为地铁分局“平安合伙人”。




返回原图
/