山东省济宁市乡村振兴战略林业建设专题培训班在北戴河校区开班

发布者:霍然发布时间:2018-10-09浏览次数:253设置

10月9日,由山东省济宁市林业局、济宁市财政局主办,国家林业局管理干部学院承办的济宁市乡村振兴战略林业建设专题培训班在北戴河校区顺利开班。济宁市纪委派驻八组书记韩建立同志、济宁市财政局副局长杨奉月同志、济宁市林业局副局长徐建国同志出席开班仪式,国家林业局管理干部学院代表聂金山同志主持。

开班仪式在激昂的国歌声中拉开帷幕,徐建国副局长指出本期培训班的主要任务是进一步学习领会十九大报告中乡村振兴战略的实质性内涵,增强做好下一步工作的能力。希望大家珍惜难得的学习机会,集中精力做好培训及后期的总结报告工作,做好2019年的财政预算,保证2019年济宁市乡村振兴和绿化大行动工作顺利实施。

聂金山同志代表国家林业局管理干部学院向济宁市林业局、济宁市财政局党组的充分信任致以谢意,向参会领导及全体学员的到来表示热烈欢迎,向南京森林警察学院北戴河校区给予的大力支持表示感谢,同时简要介绍国家林业局管理干部学院的基本情况,希望各位学员和同行在培训期间学有所获、学有所得、学有所感、学有所悟,祝大家身体健康,心情愉快。

这次培训班邀请了国家林业和草原局及清华大学的著名专家学者,以课堂讲授、实践教学及面对面交流方式进行授课。来自济宁市林业财政系统的领导、骨干共50余人参加本期培训。


返回原图
/