森林公安机关第152期司晋督训练班在北戴河校区顺利开班

发布者:霍然发布时间:2018-10-10浏览次数:10设置

    10月10日,森林公安机关第152期司晋督训练班在北戴河校区举行。南京森林警察学院北戴河校区张如宏同志、国家林业局警官培训中心黄斌副主任出席开班典礼,南京森林警察学院北戴河校区教务科王超同志主持。

开班典礼上,张如宏同志代表南京森林警察学院北戴河校区向全体参训学员表示欢迎,并简要介绍南京森林警察学院及北戴河校区的基本情况,他说,在今年六月底北戴河校区首次成功举办了151期司晋督训练班,得到了参训学员和受训单位的一致认可,同时也就学员提出的意见和建议做了整改落实,希望本次培训能取得更好的效果。对于本期培训班学校领导高度重视,要求警官培训中心和北戴河校区全力以赴做好教学组织和后勤保障工作,同时希望学员对校区教学训练的相关工作提出宝贵意见,并预祝培训班取得圆满成功,祝大家在北戴河期间身体健康,学习愉快

警官培训中心黄斌副主任就本期培训班的教学、师资安排、学员管理及考试考核方面相关工作进行简要安排,他指出针对本期培训班参训学员情况,特别就提升学员政治理论水平、充实法律法规知识,提高岗位业务技能以及公安信息化建设等方面内容进行培训。本期培训班时间短、内容多,希望大家沉下心珍惜学习机会、端正学习态度,遵守纪律、认真学习、勤奋思考、团结协作,力争圆满完成各项训练任务。

来自北京市昌平区森林公安处的学员姚立松,代表培训班全体学员发言,表示会表示会倍加珍惜这次难得的培训机会,严格遵守各项规定,认真学习,提高工作水平,争做一名“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的合格的森林公安民警。

本期参训学员将在北戴河校区进行为期10天的学习和训练。来自27个省市自治区的153名学员参加了本期培训班。





返回原图
/