全国森林防火指挥员培训班在北戴河校区顺利开班

发布者:霍然发布时间:2018-10-10浏览次数:10设置

    10月10日,2018年第一期全国森林防火指挥员培训班在北戴河校区顺利开班,南京森林警察学院北戴河校区主任张春生出席开班典礼南京森林警察学院森林消防学院党总支书记姚树人主持。

张春生同志代表南京森林警察学院北戴河校区向各位领导的到来表示欢迎,并简要介绍北戴河校区的基本情况,表示森林防火在守护祖国绿水青山工作中占有重要地位,希望大家可以通过本次培训学到知识、掌握本领、结交友谊,为建设美丽中国做出新的更大贡献北戴河校区也会竭尽全力做好后勤保障工作,祝大家在北戴河培训期间身体健康、学习愉快。

姚树人同志表示本期培训班是在党和国家机构改革的大背景下举办的,具有重要意义,同时就本期培训班的课程安排、师资情况进行介绍,他表示强化森林防火工作并不断进行深入研究是一个永恒的主题,希望大家珍惜机会、认真对待、学有所获,也希望各位领导、专家、同仁不吝赐教对培训工作多提宝贵意见,预祝本期培训班取得圆满成功。

本期培训班邀请到南京森林警察学院森林消防学院的相关老师进行授课,全国98名森林防火指挥员将在北戴河校区进行为期5天的培训




返回原图
/