森林公安机关第41期职务晋升培训班顺利开训

发布者:霍然发布时间:2018-10-11浏览次数:11设置

1011日上午,全国森林公安机关第41期职务晋升培训班在花园路警官培训中心开班,张治平常务副校长出席开班典礼并讲话,警官培训中心常务副主任包学文、副主任田晓明出席开班典礼。开班典礼由警官培训中心副主任黄斌主持。

开班典礼上,张治平常务副校长代表学校向参训学员表示热烈的欢迎并介绍了学校的基本情况和发展历程。同时,张校长要求全体学员要认真学习和领会“习近平生态文明思想”,进一步提升对生态文明建设重要性的认识;二要认真学习业务知识,进一步增强履职能力;三要树立和强化“政权、法权、民权、人权”四个方面的意识,大胆创新,不断探索,为生态文明建设作出更大的贡献。包学文常务副主任就本次培训任务作了具体安排。

来自广东、四川、新疆等二十二个省(区)的83名受训学员参加了开班典礼,他们将在警官培训中心进行为期15天的学习和训练。

  

返回原图
/