2018年全国海关缉私部门警务实战培训班(二期)在我校开班

发布者:霍然发布时间:2018-10-11浏览次数:37设置

1010日上午,2018年全国海关缉私部门警务实战培训班(二期)在我校开班。公安部第二十四局 海关总署缉私局政治部副主任邢耀辉,警官培训中心常务副主任包学文出席培训班开班仪式,开班仪式由南京海关缉私局政治处主任王海荣主持。

包学文常务副主任代表学校对全体参训学员表示欢迎,简要介绍了学校发展历程、办学特色和办学优势,希望将海关总署缉私局与我校的合作交流进一步引向深入,促进双方各项工作更好更快地发展。

邢耀辉副主任对学校的大力支持和辛勤工作表示感谢,对参训民警提出了三点要求:一是认真对待,提高认识,不断增强学习的自觉性和紧迫感;二是明确思路,突出重点,不断强化职业能力建设和实战应用水平;三是严格管理,刻苦学习,确保警务实战培训取得预期效果。






返回原图
/