2019年第一期海关缉私部门警务实战培训班开班

发布者:刘佩佩发布时间:2019-06-12浏览次数:13设置

612上午,2019年第一期海关缉私部门警务实战培训班在我校仙林校区开班,公安部第十四局、海关总署缉私局副局长李云龙、南京森林警察学院常务副校长张治平、南京森林警察学院警官培训中心常务副主任包学文出席开班典礼,开班典礼由南京海关缉私局政委林江主持。


开班典礼上,张治平常务副校长代表南京森林警察学院对全体参训民警表示热烈欢迎,介绍了学校的基本情况、发展历程、专业特色和办学优势及本期培训班的相关情况,并对南京森林警察学院与海关总署进一步加强交流合作提出了期望。

李云龙副局长对我校的精心筹备和周密安排表示衷心的感谢,对参训学员提了三点要求:一要高度重视,提高认识,不断增强学习的自觉性和紧迫感;二要明确思路,突出重点,不断强化职业能力建设和实战应用水平;三要严格管理,刻苦学习,确保警务实战培训取得预期效果。

来自全国海关缉私系统的78名民警将在学校进行为期6天的学习和训练。


返回原图
/