《芳草地》迎来了新的指导老师

发布者:崔军发布时间:2019-06-14浏览次数:13设置

612下午,党委副书记、副校长林平在校团委负责人的陪同下来到大学生活动中心三楼《芳草地》编辑部,与编辑部全体同学亲切交流,共话刊物的发展。

党委副书记、副校长林平在与同学们一一认识后,对《芳草地》的办刊提出几点建议:一是明确办刊的宗旨,要坚持政治建警,通过刊物引导同学们增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,弘扬正气,传递正能量,充分发挥刊物立德树人、育警铸魂以及以文化人、以文育人的重要作用;二是提升办刊的水平,突出重点,关注热点,把握走心点,办出贴近同学学习生活、让学生喜闻乐见的刊物,形成鲜明的办刊特色;三是树立开放办刊的理念,实现多媒体融合、多团队联合和多群体发展,扩大刊物的影响覆盖面;四是提高自身办刊的能力,他希望同学们在《芳草地》这个平台上,多写多思多说,夯实文字功底,训练出更高的眼界和思路,为以后的从警之路打下基础。

根据《中共教育部党组关于加强和改进高校领导干部深入基层联系学生工作的通知》的精神,学校党委研究决定,由党委副书记、副校长林平联系社团——《芳草地》编辑部,今后他将定期深入学生生活,加强交流指导,落实立德树人。

(陈煜超撰稿,陈达摄影)

返回原图
/