学院召开党史学习教育工作推进会

发布者:郭鹏发布时间:2021-04-07浏览次数:10设置

为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,贯彻落实党史学习教育的有关安排,42日,学院召开党史学习教育推进会。党政领导出席会议,全体中层正职(部门负责人)参加会议。

会议指出,开展党史学习教育,要坚持以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,紧紧围绕学懂弄通做实党的创新理论,坚持学习党史与学习新中国史、改革开放史、社会主义发展史和人民公安史相贯通,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,引导全院师生切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,守正创新抓住机遇,锐意进取开辟新局,自觉践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,忠实履行好党和人民赋予的新时代使命任务,努力实现学院“十四五”开好局、起好步,更好地为“争当表率、争做示范、走在前列”作出贡献,推进学院转型改革创新发展再上新台阶。

会议签订了《南京森林警察学院意识形态工作责任书》。

返回原图
/