我院召开2021年安全稳定工作部署暨安全专项整治三年行动推进会

发布者:刘佩佩发布时间:2021-04-07浏览次数:10设置

    4月7日上午,党委委员、副院长吉小林主持召开我院2021年学院安全稳定工作部署会暨安全专项整治三年行动推进会。

会上,吉小林副院长指出,2020年,学院党委坚决贯彻落实上级部门关于安全稳定工作的决策部署和精神要求,始终把维护校园安全稳定作为一项重大政治任务来抓,在疫情防控常态化条件下,为确保全年工作目标高质量完成营造了良好环境。同时,吉小林副院长对校园私人借贷问题、枪支弹药和危化品管理、消防安全、车辆交通安全、网络诈骗防范、师生心理健康等安全稳定风险点进行了分析,结合4•15学院第六个全民国家安全教育日宣传教育活动和学院安全专项整治三年行动工作提出了工作要求。

吉小林副院长强调,各院部一要加强政治教育,提高政治站位,坚决维护学院各领域国家安全;二要夯实主体责任,细化防范措施,全面提升学院安全管理工作水平;三要定期组织检查,开展专项整治,扎实筑牢学院安全稳定防线。

最后,吉小林副院长再次强调各院部负责人一定要心系学院安危,切实提高安全防范意识,坚决扛起安全防范责任,努力降低安全稳定风险,确保学院持续安全稳定。

学院各职能部门和二级学院主要负责人参加了会议。


返回原图
/