公安部警航办专家到我院评审警用无人驾驶航空器一级培训机构资质

发布者:刘佩佩发布时间:2021-04-08浏览次数:10设置

   202147日,公安部警航办3位专家莅临我院评审警用无人驾驶航空器一级培训机构建设情况。党委委员、副院长叶卫,侦查学院领导班子,侦查技术教研室相关教师参加了此次评审会。

  叶卫副院长首先对评审专家莅临我院表示热烈欢迎和感谢,并介绍了学院基本情况;公安部专家朱军介绍了警用无人驾驶航空器培训机构评审的原因和目的;侦查学院李瑾院长从无人机警用研究和教学的发展历程、人才培养、服务实战、资质评审准备4个方面作了简单汇报;冯登超教授详细地解读了警用无人驾驶航空器培训机构培训能力评审要点。

  会后,公安部警航办专家根据评审要点,实地考察了飞行场地、理论教室、航材室、充电室、机务室、无人机库等地及相应的设备,专家们对学院前期的工作给予肯定,并提出了一些宝贵的建议。(侦查学院供稿)



返回原图
/