毕业季“五个一”系列活动|夹道欢送仪式

发布者:林安薇发布时间:2022-06-09浏览次数:10设置


盛夏将至,芒种杏黄,又是一年毕业季。68日下午,学院为毕业生举办了温馨而热烈的夹道欢送仪式。

14:30,全体毕业生集合在樱花大道的起点处,各大队大队长为毕业生代表授队旗,各毕业年级中队长为毕业生代表献花表示祝贺。交到毕业生手中的不仅仅是献花和旗帜,更是南森的优良传统和荣耀。随着一声声“向左向右转,向师兄师姐们敬礼”,2022届毕业生迈着整齐划一的步伐,沿着玉兰路、香樟路、金雨路走向田径场参加毕业典礼。沿途,在校生们手拿横幅呐喊着不舍与祝福,国旗护卫队礼兵以持枪敬礼的方式向毕业生致意。满满的仪式感让毕业生们百感交集,一步不舍,一步欢笑,一步坚强,一步泪水,一步感谢,一步勇气……仿佛在这短短的路途中,他们又走过了南森四年。

“聚是一团火,散作满天星。”相信毕业生们会像所有已经奔赴工作岗位的南森校友一样,用不变的忠诚和热血,在全新的人生起点,续写新的篇章。












(文:车祎煊,图:高煌杰、寇雅男、车祎煊、王冠衡、孙彬宸)


返回原图
/