海关缉私部门兼职教官论文初评工作会在我院召开

发布者:刘佩佩发布时间:2022-07-05浏览次数:10设置

71日上午,缉私部门兼职教官论文初评工作会在行政楼401会议室召开。学院党委副书记、副院长林平,公安部十四局政治部副主任邢耀辉,泰州海关缉私局政委王伟民出席会议,侦查学院、信息技术学院、刑事科学技术学院、警官培训中心负责同志及相关评审老师参加会议。

本次兼职教官论文评审是公安部十四局为了选拔优秀兼职教官联合培养面向海关缉私部门就业的专门人才开展的专项工作,全国各地缉私部门踊跃参与,共提交法制、侦查、情报等七个方面的论文524篇。公安部十四局将论文初评的任务交给我院,我院成立了专项工作组并制定了评审方案,会上七个方面的评审负责人以及老师就近期开展论文评审中遇到的问题进行了汇报和交流。邢耀辉对评审教师们关心的问题进行了解答,同时对于论文评审后续工作安排以及在论文评审中的保密工作做了说明和强调。王伟民对论文评审标准制定提出了建议。林平副书记强调,此次论文评审工作要把好政治观、质量观、统筹观、保密观,将公安部十四局领导对于论文评审工作的指导意见落实好、落实到位。

会上还就“海关缉私警务研究中心”建设推动落实情况进行了汇报,总共涉及人才培养、专业设置、学生实习、民警培训等十个方面内容。邢耀辉副主任和林平副书记均表示公安部十四局和学院今后会在民警培养、科技研发等方面进一步加强合作,共同打造海关缉私战略高地,为缉私人才培养做出贡献。(供稿:吉洋杉)

  


返回原图
/